Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-20 von insgesamt 315.

  • Vielen Dank für die Antwort! Ach ja! Es gibt ja die Demo-Version! Das hört sich alles sehr gut an. Und diesen haze, den du meinst - nun, ehrlich gesagt, wenn ich Bilder aus XP11 sehe, denke ich oft, dass man schon zweimal honsehen muss, weil die Bilder m.E. oft sehr nahe an der Realität sind, oder? Ehrlich gesagt, gefällt mir die Optik von XP11 schon sehr! Leider fehlen fast alle meine Lieblingsflieger, aber ich denke, da wird sich in nächster Zeit noch eine Menge tun... Der Blackbird ist doch i…

  • Hi Leute! Ich bin ja eher ein Fan von P3D, aber Version 4 macht mir gerade die Nerven kaputt, wegen unerklärlicher Blurries! Lustigerweise kommen immer mehr User mit demselben Problem um die Ecke! Bitte! Ich möchte jetzt kein gebashe in Richtung P3D, das bringt mich nicht weiter... Da ich auch noch XP10 betreibe und es in so mancher Hinsicht besser finde, als P3D, überlege ich mir gerade, ob ich mir XP11 vielleicht doch mal ansehen sollte... Und jetzt meine Frage: Wie performant ist XP11 denn? G…

  • Boden Texturen und Autogen laden nicht

    Schröder - - Prepar3D

    Beitrag

    Version 381.89 hat bisher keine Verbesserungen gebracht...

  • Autogen lädt extrem langsam nach

    Schröder - - Prepar3D

    Beitrag

    Hmmm... Ich will mich jetzt hier nicht auch noch äußern, weil es eigentlich um dasselbe geht, oder? Momentan probiere ich mal ältere Grafiktreiber aus, vielleicht verbessert sich ja dadurch etwas. Aber wie gesagt, ich werde mich eher im anderen Thread dazu melden....

  • Und es werden immer mehr, die dieses Problem haben... Ich habe einen i7/4790k, 16GB RAM und eine 1070/8GB. Anfangs lief P3D V4 wie ein Traum und irgendwann, dummerweise weiß ich den Zeitpunkt nicht mehr, luden Texturen und Autogen nicht mehr schnell genug nach... Manchmal wird es besser, habe aber keine Erklärung dafür. Ich habe in dem Tool "Eazy Toolz" P3D mal eine Affinity Mask von 14 zugeordnet und alles andere auf Core 0 gelegt, da lief es DEUTLICH besser und ich wähnte mich der Lösung nahe,…

  • Boden Texturen und Autogen laden nicht

    Schröder - - Prepar3D

    Beitrag

    Aaahhh! Welch Freude, meinen Blackbird-Kumpel hier schreiben zu sehen! Guter Tipp, Matthias! Werde ich heute abend mal testen! Und da frage ich doch mal die GTX 1070/8GB Nutzer, bei denen es keine Blurries gibt, mal direkt, welchen Treiber benutzt ihr denn?

  • Das weiß ich! Ich habe aber nunmal nur den A320/321. Und den fand ich jetzt gar nicht mal so schlecht...

  • Echt?! Hmmm, ich weiß es nicht mehr genau, aber ich habe glaube ich so um die 34€ für den AS Airbus A320/321 bezahlt, mehr nicht... Und jetzt...? Sorry, aber ich da scheinbar im Vorteil, weil ich die Vorgängerversionen noch nicht hatte... Also zählt die "Ausrede" in meinem Falle schon, woll?

  • Erstmal abwarten, wie der neue AS Bus wird! Ich fand die Screenshots nicht sooo schlecht und 16€ Upgrade-Preis! Pfff.... So what?! Ich persönlich würde den FS Bus, der ja auch Macken zu haben scheint, nicht für so viel Geld kaufen! Aber auch die T7 und die 747-400 aus dem Hause PMDG waren mir zu teuer! Das muss jeder für sich selbst entscheiden, aber ich kann doch nicht einen Bus für ca. 40€, mit einem Bus für sagenhafte 150€ vergleichen! Merkste selbst, B737, nä?! Das ist einfach nur unlogisch.…

  • Boden Texturen und Autogen laden nicht

    Schröder - - Prepar3D

    Beitrag

    Hi Martin! Das wäre großartig! Ich finde es geradezu sensationell, wie sehr du hier allen hilfst! Wirklich Wahnsinn! Wenn ich es mir so überlege, mein System ist jetzt ca. 2 1/2 Jahre alt, vielleicht ist es wirklich an der Zeit, die Kiste neu aufzusetzen?! Dann ist aber noch zu überlegen, ob ich nicht gleich lieber zu Windows 10 wechseln sollte, oder? Das wird vermulich erstmal ein Gefummel, oder gibt es eine Darstellung im Win.7 Format? Bei all den Addons ist das mit den Downloads klar, mit P3D…

  • Boden Texturen und Autogen laden nicht

    Schröder - - Prepar3D

    Beitrag

    Ach Martin.... Ich bin leider nicht so'n Crack, wie du... Gut, ich würde mir schon zu helfen wissen, aber noch bin ich noch nicht soweit, mein ganzes System platt zu machen. Trotzdem danke für die Tipps! Wenn ich etwas doppelt gepostet haben sollte, tut mir das leid, ich habe eventuell die Übersicht verloren....

  • Boden Texturen und Autogen laden nicht

    Schröder - - Prepar3D

    Beitrag

    Hi Leute! Und? Hat einer von euch IRGENDETWAS gefunden, was das verzögerte Nachladen der Texturen und das Aufpoppen des Autogens verhindert? Ich vermute irgendetwas ausserhalb des Sims, weil ich im FSX:SE (Ist wegen der QW787 frisch installiert!) das gleiche Problem habe... Ich habe in einem anderen Forum einen p3d.cfg Eintrag gesehen, der es bei demjenigen, der es gepostet hat, gelöst hat. Der Eintrag heisst MaxRegionsPurgePerFrame=16 Aus der "16", soll man laut des Posterstellers eine "1" mach…

  • Boden Texturen und Autogen laden nicht

    Schröder - - Prepar3D

    Beitrag

    Ich habe jetzt Windows auf den neusten Stand gebracht - keine Besserung... Neuster Treiber für die 1070 - es ost besser geworden! Leider noch nicht so, wie es mal war. Vielleicht muss ich erst client und content auf V4.1 bringen...

  • Boden Texturen und Autogen laden nicht

    Schröder - - Prepar3D

    Beitrag

    Ja der NI... Vielleicht habe ich mir da irgendetwas eingestellt, was nicht passt! Wenn ich jetzt den neuesten Nvidia Treiber installiere, sollten die Einstellungen des NIs doch weg sein, oder? Wenn es so ist, lasse ich mal besser die Finger davon. Was die cfg betrifft, die werde ich einfach mal löschen, dann ist wieder alles default.

  • Boden Texturen und Autogen laden nicht

    Schröder - - Prepar3D

    Beitrag

    Hi Matthew! Beide Sims liegen auf eigenen SamsungEvo 850 SSDs. Vor Installation des FSX:SE, habe ich die SSD neu formatiert, P3D V4 ist auf eine nagelneue SSD installiert worden. Der GPU Treiber kam mir heute auch in den Sinn, vielleicht gab es irgendein win. Update, oder der Steam Edition, oder durch den Hotfix 1 von P3D, dass das alles nicht mehr passt. Ich habe eine GTX 1070/8GB, gibt es einen Tipp, welcher Treiber am nesten funktioniert? Naja und nachdem mir Windows Update einige Male den Re…

  • Boden Texturen und Autogen laden nicht

    Schröder - - Prepar3D

    Beitrag

    Huhu Ich will euch nicht nerven, aber ich SCHÄTZE langsam, dass es an der Peripherie liegt... In den letzten Tagen habe ich im FSX:SE viel mit der QW 787 am Gate gestanden und habe mich erstmal mit deren Systemen vertraut gemacht. Heute wollte ich über EDDL eine Platzrunde fliegen, um zu sehen, wie der Dreamliner sich manuell fliegen lässt (Sehr gut übrigens!) und um manuelle Landungen zu üben. Und da fällt mir doch auf, dass ich im FSX:SE dasselbe Problem habe! Das Problem bestand im P3D schon …

  • Boden Texturen und Autogen laden nicht

    Schröder - - Prepar3D

    Beitrag

    Mannmannmann! Die V4 finde ich mittlerweile grauenhaft! Es hat alles nichts genützt! Ich habe die Einstellungen im NI passend zu den Einstellungen im P3D übernommen - Nichts Im LM Forum hat mir einer dazu geraten, die "Force Migration", der FTX Central3 zu benutzen - auch Nichts! Ich bin kurz davon, die V4 komplett neu zu installieren! Meine Begeisterung kennt keine Grenzen... V3.4 war leider soooo viel besser... Naja, eine Sache gibt es noch, die LM mir geraten hat, aber dann sind alle Addons w…

  • Boden Texturen und Autogen laden nicht

    Schröder - - Prepar3D

    Beitrag

    Martin, findest du, dass man auf dem Bild nichts erkennt? Das spiegelt aber ganz gut wieder, wie ein Flug in einigen wenigen hundert Fuß Höhe (über GEN!) bei mir aussieht... Das Komische ist, dass es am Anfang der V4 alles der Wahnsinn war! Scharfe Texturen, jede Menge Autogen und das alles smooth, wie ein Film... Zu den anderen Wortmeldungen, alles was nicht nativ V4 ist, habe ich auch nicht auf der Platte und ob FTX in der Terrain.cfg etwas ändert, weiß ich nicht. Ich habe mein Problem zu LM g…

  • Boden Texturen und Autogen laden nicht

    Schröder - - Prepar3D

    Beitrag

    Hallo Martin! Deine Ausführungen sind immer wieder der Wahnsinn! Ein Bild ist ein paar Post weiter oben zu sehen... Was habe ich für Addons? ORBX Global, Open LC EU, verschiedene Regions, das Bild weiter oben soll GEN sein. Grafikeinstellungen sind eher moderat. Ich kann gerade keine Screenshots machen, weil ich nicht am Rechner sitze! Den LOD Wert habe ich recht hoch stehen, eben damit das Autogen nicht aufpoppt! Wenn ich das oben gepostete Bild so pausiere, dann werden Autogen und Texturen LAN…

  • Boden Texturen und Autogen laden nicht

    Schröder - - Prepar3D

    Beitrag

    Hi Captains! Ich bin gerade nicht an meinem Rechner, aber ich habe noch ein wenig gesucht, was "unser" o.g. Problem betrifft... KÖNNTE es sein, dass eine unterschiedliche Konfiguration NVidia Inspector/P3D dafür verantwortlich ist? Ich habe den NI nicht von anfang an benutzt, es könnte zeitlich passen, dass mit dem NI die Probleme anfingen... Ich habe nur den NI nicht mehr im Sinn gehabt, als die Texturenmatsche anfing! Wie bekomme ich das wieder geradegebogen? Wenn ich den NI einfach deinstalli…