Pro ATC/X kein GSX mehr

    • P3Dv4-0

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    • Pro ATC/X kein GSX mehr

      Einen Schönen Sontag wünsche ich

      Das Wochenede war verregnet und man holte sich 2 neue Programme für den P3DV4 und schon gibt es Probleme wiso immer mit lausigen Programierungen.

      Das 1. war : Ultimate Live Traffic, läuft wunderbar unter P3D V4
      Das 2. ist : PRO ATC/X, das ist ja so lausig programiert das ich <X könnte, (hätte ich mal auf alles kehört was man 2013-2015 schiebt).
      Das fängt schon mit der Tastenzuordnung an, 1-7. Klar kann man ändern aber warum alle ? brauch ich alle ? NEIN.
      Da 1-7 belegt sind muss man sich ja was auf der Tastertur suchen was so in Reihe liegt, Schwer wenn schon fast alles belegt ist. Also alles was auf 1-0 steht auf F-Tasten gelegt und F-Tasten gelöscht X(

      So jetzt steht man am Gate ruft GSX auf läuft, ATC naja ( sagt nur Tasten ). alles fertig GSX Pushback = Pustekuchen, GSX reagiert nicht mehr. Couatl reboot, nix kein GSX mehr.
      Andersrum starte PRO ATC/x geht auch kein GSX mehr.
      Egal ob ich GSX als 1 oder nch PRO ATC/X starte, wenn PRO ATC/x Läuft geht kein GSX mehr.
      Wenn ich Couatl Reboote, geht auch ken PRO ATC/X mehr, reagiert auf keine Tasten

      Das gleiche mit Chaseplane, die Tasten für Chaseplane leigen auf den F-Tasten & Pfeiltasten sowie Bild Up,-Down.
      Jetzt drück in die Taste (Pfeil Hoch) was ein Blick in richtung vorne schwenkt, geht das PRO ATC/X Menü-Fenster auf ?( .

      Sabbeln tut PRO ATC/X genug aufmal, aber reagiert auf nix.

      Ich weis jetzt nicht mehr weiter 2 Tage dran rum gemacht und es geht endweder nur PRO ATC/X oder GSX beides geht nicht, zumindest nicht bei mir.
      Grüsse Manu

    • naja man muss halt mnachmal die tastaturbelegungen ändern damit die programme sich nicht überschneiden!
      Sonst kann ich sagen das alle 3 programme super sind.
      Verwende sie alle drei
      MFG Wolfgang

      Predator Wqhd 27 Zoll
      1x 1 TB(für Programme und so weiter)
      1x ssd 500 gb Samsung (System WIN 10)
      1x ssd 500 gb Samsung(Nur P3d install)
      MSI Armor Gtx 1070 leicht übertaktet
      Intel i7-4790K Core Prozessor auf 4,5 Übertaktet
      MSI 7922-004R Mainboard Sockel 1150 Krait
      Crucial Ballistix Sport 16GB 1600MHz DDR3
    • komisch! Bei mir laufen alle drei gut! Hast du schon mal alle drei deinstalliert und alle einzeln wieder neu drauf und jedesmal den p3d neu gestartet?
      MFG Wolfgang

      Predator Wqhd 27 Zoll
      1x 1 TB(für Programme und so weiter)
      1x ssd 500 gb Samsung (System WIN 10)
      1x ssd 500 gb Samsung(Nur P3d install)
      MSI Armor Gtx 1070 leicht übertaktet
      Intel i7-4790K Core Prozessor auf 4,5 Übertaktet
      MSI 7922-004R Mainboard Sockel 1150 Krait
      Crucial Ballistix Sport 16GB 1600MHz DDR3
    • danke für die lösung, ist gut zu wissen damit die anderen auch wissen was zutun wäre wenn sie das selbe problem haben
      MFG Wolfgang

      Predator Wqhd 27 Zoll
      1x 1 TB(für Programme und so weiter)
      1x ssd 500 gb Samsung (System WIN 10)
      1x ssd 500 gb Samsung(Nur P3d install)
      MSI Armor Gtx 1070 leicht übertaktet
      Intel i7-4790K Core Prozessor auf 4,5 Übertaktet
      MSI 7922-004R Mainboard Sockel 1150 Krait
      Crucial Ballistix Sport 16GB 1600MHz DDR3