Pro ATC X funktioniert nicht mehr nach Update auf 1.9.2.5

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    • Pro ATC X funktioniert nicht mehr nach Update auf 1.9.2.5

      Hallo,

      ich ahbe heute das Update auf 1.9.2.5. durchgeführt, was auch normal funktioniert hat.
      Nach dem ersten Star von Pro ATC X kommt diese Meldung



      Danach öffnet Pro ATC X.
      Das auslesen der Scenery funktioniert, aber wenn ich auf Import klicke kommt diese Meldung



      Ich kann Pro ATC X nicht benutzen, da es auch keine Flugzeuge gibt...



      Die makerwys Datei ist auch eingefügt. Was kann das sein?
      Ich werd noch wahnsinnig. Ich habe es jetzt mehrmals versucht ohne Erfolg.
      Mein System :
      Intel Core i7 7700K 4,8 Ghz
      ASUS Maximus IX Hero | Intel Z270
      Asus Rog Strix Geforce GTX 1080Ti OC 11Gb
      32GB Corsair Vengeance LPX DDR4-3000
      1X 250gb SSD Samsung 850 evo
      1X 500gb SSD Samsung 860 evo
      Corsair H100i v2 Wasserkühlung
      Prepar3D V4 @ Windows 10
      X-Plane 11 @ Windows 10
    • Steht da dazu was beschrieben?
      Mein System :
      Intel Core i7 7700K 4,8 Ghz
      ASUS Maximus IX Hero | Intel Z270
      Asus Rog Strix Geforce GTX 1080Ti OC 11Gb
      32GB Corsair Vengeance LPX DDR4-3000
      1X 250gb SSD Samsung 850 evo
      1X 500gb SSD Samsung 860 evo
      Corsair H100i v2 Wasserkühlung
      Prepar3D V4 @ Windows 10
      X-Plane 11 @ Windows 10
    • ok danke
      Mein System :
      Intel Core i7 7700K 4,8 Ghz
      ASUS Maximus IX Hero | Intel Z270
      Asus Rog Strix Geforce GTX 1080Ti OC 11Gb
      32GB Corsair Vengeance LPX DDR4-3000
      1X 250gb SSD Samsung 850 evo
      1X 500gb SSD Samsung 860 evo
      Corsair H100i v2 Wasserkühlung
      Prepar3D V4 @ Windows 10
      X-Plane 11 @ Windows 10
    • Den Fehler hatte ich auch mal, da ist beim Update irgendwas schiefgegangen. Ich denke, die schnellste Lösung ist eine Neuinstallation der letzten Vollversion + anschließendes erneutes Update. Danach gings bei mir wieder.
      Mitglied im FlightXPress Forum seit Sep 2007.
      Hardware: Intel Core i5 6600K | AMD Radeon RX470 | 8 GB DDR4 | Windows 10 64 bit
    • Danke euch, funktioniert wieder. Lag echt an der Version vor dem Update. Diese war zu alt.
      Ich habe mir den Full Installer 1.9.2.2 heruntergeladen und dann upgedatet.

      Danke Euch !
      Mein System :
      Intel Core i7 7700K 4,8 Ghz
      ASUS Maximus IX Hero | Intel Z270
      Asus Rog Strix Geforce GTX 1080Ti OC 11Gb
      32GB Corsair Vengeance LPX DDR4-3000
      1X 250gb SSD Samsung 850 evo
      1X 500gb SSD Samsung 860 evo
      Corsair H100i v2 Wasserkühlung
      Prepar3D V4 @ Windows 10
      X-Plane 11 @ Windows 10